Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КОЛБАСКИ ПО-УРАЛЬСКИ
Пропустить мясо через мясорубку два раза, развести небольшим количеством воды, добавить перец, соду, толченый чеснок, поставить на холод, на 5-6 часов. Сформовать колбаски, жарить на сковородке на топленом масле до готовности. На гарнир подавать помидоры, свежие огурцы, томатный соус с грибами. Говядина-120 г, чеснок-10 г, перец молотый - 4 г, сода - 1 г, соль по вкусу.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru