Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КОТЛЕТЫ "ОРИГИНАЛЬНЫЕ"
Вам потребуется 400 г телятины или свинины, 150 г филе судака, яйцо, четверть стакана молока, 60 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки панировочных сухарей, пол чайной ложки сахара, соль, перец по вкусу. Мясо и рыбу дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Добавьте соль, сахар, молотый перец, крахмал, молоко и растопленное сливочное масло. Как следует, взбейте фарш, чтобы он превратился в однородную воздушную массу. Сформируйте небольшие котлетки, в виде сарделек. Запанируйте их в сухарях и жарьте во фритюре. На стол подавайте с жареным картофелем, полив томатным или сметанным соусом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru