Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО-АРДЕЛЯНСКИ
Свинина (котлетная часть)- 5 порций по 150 г каждая, свиной жир - 100 г, копченая корейка - 100 г, репчатый лук - 3 головки, свежие грибы - 250 г, сладкий перец - 3 стручка, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 2 столовые ложки, вино - 1/2 стакана, сметана - 5 столовых ложек, мука - 1 столовая ложка, помидоры - 5 штук, перец и соль по вкусу. Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в кастрюлю. В оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец и томатную пасту, влить теплую воду (1 л), посолить, поперчить, прокипятить 10 минут, вылить на мясо и варить на слабом огне. Копченую корейку нарезать брусочками, ошпарить кипятком, слегка обжарить и заложить в кастрюлю с мясом. Перцы и грибы нарезать, слегка обжарить, положить в кастрюлю с котлетами и корейкой и варить до готовности. Готовые котлеты подавать вместе с соусом, в котором они варились. Каждую котлету полить ложкой сметаны, а сверху положить отдельно испеченные помидоры.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru