Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
Свинина (котлетная часть)-5 кусков по 150 г, растительное масло - 100 мл, мука - 100 г, маринованные огурцы - 100 г, репчатый лук -2 головки, горчица - 1/4 чайной ложки, перец горошком - 2 г, винный уксус - 20 мл, вино - 50 мл, мясной бульон или вода - 1 л, сливочное масло - 50 г, томатный соус - 50 г, соль по вкусу. Котлеты посолить, обвалять в муке и обжарить в горячем масле. Выложить мясо в кастрюлю, а в оставшемся масле подрумянить муку, добавить томатную пасту, разбавить бульоном или теплой водой и прокипятить. Процедить соус на мясо и варить на умеренном огне. Отдельно прокипятить (в течение 15 минут) уксус с горчицей, перцем и мелко нарезанным луком, и процедить на мясо. Очищенные от кожицы и семян огурцы мелко нарезать, отжать и положить в мясо, влить вино и варить до готовности мяса. В готовое блюдо положить кусочки свежего сливочного масла. На гарнир рекомендуется подать картофельное пюре.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru