Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КУРИЦА "7 ШВАБОВ" (немецкое блюдо)
Компоненты: курица крупная 1 шт. HАЧИHКА: Лапша 100 гр. лук репчатый. 1 шт. печень 100 гр. грибы консервированные или баночка маленькая грибов свежих 100 гр. сыр мягкий 1 столовая ложка базилик мускат Курицу смазать солью, перцем, пряностями. Лапшу сварить до готовности. Поджарить лук, печенку, жарить 3-5 мин. Затем прибавить грибы, жарить еще 3 мин, влив 3-4 ст. л. воды. Приправить специями, смешать с сыром и лапшой, охладить. Курицу наполнить фаршем, зашить. Обмазать растопленным сливочным маслом тушку. Жарить в фольге 1 ч. 15 мин.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru