Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Капустные тефтели
500 г капусты отваривается, пропускается через мясорубку, добавляется поджаренный мелко нарезанный лук (1 луковица), 1 сырое яйцо и белые толченые (или тертые) сухари. Вся масса перемешивается, из нее лепят тефтели, которые варятся на пару или в подсоленной воде. Подаются на стол со сметаной и зеленью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru