Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Картофель по-бернски
Отварить картошку (можно в мундире, можно очищенную), остудить. Противень смазать маслом, потереть на крупной терке картошку, сверху потереть на мелкой терке сыр и поставить в духовку. Можно поэкспериментировать и сделать слой картофеля; слой сыра, поджаренного лука, майонез, еще что-нибудь; слой картофеля; слой сыра.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru