Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Котлета "Деликатесная"
Мясо пропускают через мясорубку, снабженную решеткой с мелкими отверстиями, вместе с хлебом, замоченным в молоке. Фарш солят, перчат и тщательно выбивают. Затем в него добавляют взбитые белки и все хорошо вымешивают. Из полученной массы делают кружки, на середину которых укладывают начинку, приготовленную из нарезанного соломкой языка, мелко нарубленных желтков и пассерованного лука. Края кружков соединяют так, чтобы получились изделия грушевидной формы. Котлеты, смачивают в лезьоне (смеси яиц с молоком или водой), панируют в хлебных крошках и жарят во фритюре. Подают, украсив зеленью, со сложным гарниром. На 1 порцию: 80 г курятины (без кожи), по 15 г пшеничного хлеба (без корок) и молока, 1/2 яичного белка, соль и перец по вкусу Для начинки: 40 г вареного языка, 15 г репчатого лука, 1/2 яичного желтка, жир для пассерования лука.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru