Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Котлеты рыбные с овощным гарниром
500 г рыбы с малым количеством межмышечных костей (филе), 4 луковицы, 100 г белой муки, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 3-4 моркови, соль, перец, зелень. Филе рыбы, размоченную в молоке булку и две луковицы дважды провернуть через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно вымешать фарш. Сформировать небольшие котлеты. Морковь и лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды, масло и готовить 7-8 минут. Перемешать, уложить сверху котлеты и, залив их смесью томата со сметаной, готовить еще 12-13 минут в 60% режиме.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru