<<<< назад ещё рецепт >>>>> Куриная печень по-индонезийски Печень куриная - 200 гр Лук - 2 головки Перец горький - 1 маленький стручок Сливки - 3-4 ст ложки Соль, сахар, перец по вкусу Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком. Эту смесь слегка потушить в растительном масле. Куриную печень мелко порезать и зажарить на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправить солью и перцем. Добавить сливки. Подавать с рисом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.