Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Куриное филе "Сон магараджи" 150г йогурта 1 кусочек свежего имбиря размером с грецким орех (или 0,5 чайн. ложки имбирного порошка) 2 зубчика чеснока, 1 чайн. ложка корицы молотая гвоздика и кардамон на кончике ножа 0,5 чайн. ложки соли 100г молотого миндаля 5 кусочков куриного филе, 2 стол. ложки сливочного масла 1 чайн. ложка меда 4 стол. ложки воды 150г сметаны Куриное филе положить в огнеупорную, смазанную маслом форму и покрыть пастой. Разогреть сливочное масло с медом и сбрызнуть этой смесью филе. Накрыть крышкой и оставить на 1 ч для пропитки. Греть в течение 15 мин, затем накрыть фольгой и жарить еще 5 мин. Вынуть из духовки, сохранять в тепле. Приправить соус солью, перцем, сахаром и подать отдельно. в одной порции 460 ккал



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru