Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МЯСНОЙ ХЛЕБ
При отсутствии кишечной оболочки изделия из колбасного фар­ша можно приготовить в виде мясного хлеба. Готовят его по рецептуре любой вареной колбасы, добавляя 1-2 яйца на 5 кг фарша, для получения более плотной консистенции. Для запекания используют формы для хлеба или небольшие по ширине кастрюли. Формы смазывают свиным жиром, плотно укладывают в них фарш, следя, чтобы не было пустот. Запекают в духовке при 140-150 градусах. Готовность мясного хлеба наступает после того, как температура внутри будет около 68-70 градусов.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru