Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Молодой картофель в сухарном соусе
Компоненты: картофель. масло. СОУС: сухари белые - 1 столовая ложка масло сливочное - 100 гр. яйцо (вкрутую) - 1 шт. сок лимона - 0.5 чайной ложки соль. Сварить очищенный картофель на пару (на решетке), положить в толстостенную кастрюлю, влить растопленное масло, накрыть крышкой и слегка припустить на очень слабом огне. А перед самой подачей к столу залить сухарным соусом. Его готовят так: молотые белые сухари поджарить в сливочном масле, добавить мелко изрубленное вареное вкрутую яйцо, лимонный сок, посолить и перемешать.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru