Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ОЛАДЬИ ИЗ МЯСА КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
Мякоть окорочков вместе с кожей и жировыми прослойками пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб и пропустить все через мясорубку еще раз. Фарш перемешать, добавить немного молока, желтки яиц, перец, соль, добавить муку или молотые сухари, чтобы консистенция фарша стала, как у теста для оладий. На хорошо разогретую сковороду положить жир или влить растительное масло, хорошо его перекалить, разделывать ложкой небольшие оладьи и жарить их с обеих сторон, накрывая сковороду крышкой. Подать горячими с майонезом или сметаной.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru