Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Оладьи картофельные со сметаной
Сырой картофель измельчают на терке, соединяют с мукой, сырыми яйцами, мускатным орехом, массу перемешивают и жарят оладьи. Подают, полив сметаной или маслом. Картофель 150, мука пшеничная 20, яйцо 1/2 шт., орех мускатный 0,2, масло растительное 5, сметана 30 или масло сливочное 10, соль.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru