Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Панированный картофель (Шотландия)
1 кг картофеля, 200 г ветчины, 100 г муки, 100 г масла, 2 яйца, 50 г молотых сухарей, соль. Отваренный "в мундире" картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, смочить в яичном льезоне (масса, взбитая из яичного белка, в которую погружают продукт перед панированием и жарением), запанировать в смеси мелко нарезанной ветчины, муки и сухарей, обжарить до румяной корочки. Подавать с салатом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru