Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пикантная курица
Тушку курицы нарубить порционными кусками, натереть солью, сахаром, специями, нарубленным и смешанным с солью чесноком. Перебрать пшено, тщательно промыть его теплой водой и потушить до полуготовности (слив воду), все время помешивая. Поставить на огонь кастрюлю, в которую переложить пшено, положить красный перец, рубленный чеснок, налить бульон. К этому времени сковорода для обжаривания курицы должна быть хорошо уже разогрета. Положить на нее (без жира) порционные куски кур и жарить в собственном соку и жире, время от времени переворачивая. Через 8 минут добавить жир, репчатый лук и жарить еще 4-5 мин. Курицу переложить в кастрюлю с крупой и потушить 5 минут. Подать с зеленью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru