Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

РУЛЕТЫ ИЗ СУДАКА ИЛИ ХЕКА НА САЛАТЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКАМИ
Филе судака или хека - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь. Для салата: корнеплод сельдерея - 800 г, яблоки - 800 г, майонез- 100 г, сливки-100мл, сок с 1 лимона, соль по вкусу. Нарезанное на порции филе осторожно отбить лезвием ножа и свернуть рулетами, заколов деревянными заостренными палочками. Нарезанные ломтиками лук и морковь поставить варить вместе с рыбными рулетиками. Рекомендуется добавить стакан молока, чтобы рыба сохранила белый цвет и была вкуснее. Варить 20 минут, после чего снять с огня и дать остыть. Остывшую рыбу выложить на кухонную салфетку, чтобы стекла вода. Очищенные и вымытые сельдерей и яблоки нарезать очень тонкой соломкой. Сельдерей растереть с солью и смешать с яблоками и небольшим количеством лимонного сока, заправить майонезом и сливками. Выложить салат на блюдо, а сверху положить рыбные рулетики, украсив их ломтиками овощей. Подавать в холодном виде на закуску.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru