Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Рыба под майонезом
Очищенную рыбу (ставрида, хек, путассу, сабля и др.) сварить целиком, охладить, удалить хребтовую и реберные кости, нарезать на куски. Сварить картофель в мундире, а также морковь и репу, нарезать мелкими кубиками. Треть часть овощей заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить куски вареной рыбы. Оставшуюся часть гарнира, а также помидоры, огурцы, зеленый горошек разместить вокруг рыбы букетами. Рыбу залить майонезом, украсить креветками, крабовыми палочками, ломтиками лимона, огурца, помидора, горошком и т.п. Гарнир полить салатной заправкой. Рецепт салатной заправки: смешать растительное масло (250г), уксус 9%-ный (100г), соль (10г), сахар (20г) и перец черный молотый (1г). рыба 500 г. картофель 4-5 шт. морковь 1 шт. репа 1 шт. зеленый горошек огурец 1 шт. помидор 1-2 шт. крабовые палочки 100 г. растительное масло 1 стакан уксус 1/2 стакана соль перец черный майонез 200 г.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru