<<<< назад ещё рецепт >>>>> Рыба, жаренная на решетке 500 г судака, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сухарей, 3/4 лимона, зелень, 2 ст. ложки растительного масла, оливки, помидоры. Подготовленные порционные куски рыбы без кожи и костей обсушивают, посыпают солью, перцем, смачивают растопленным сливочным маслом, панируют в белых сухарях и жарят над раскаленными углями на решетке, смазанной шпиком. При подаче поливают рыбу растопленным сливочным маслом, сверху на нее кладут дольку лимона, а рядом-жареный картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью, украсить овощами. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.