Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Треска с молоком
Филе трески выложить на противень, чередуя слоями с картофелем и зеленым луком. Взбить яйца и смешать с подогретым маслом, подливая молоко, чтобы не свернулись. Залить смесью рыбу и запечь в духовке. Треска 600-800 г., Картофель 5-6 шт., лук зеленый, молоко 3 стакана, масло сливочное 100 г., яйца 2-3 шт.,



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru