Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Тушеное мясо с капустой
From : Alena Lysenskaya 2:5074/3.21 Тушится жирное мелко порезанное мясо в глубокой сковороде. Когда оно уже совсем готово, сверху на него вываливается предварительно порезанная и обмятая с солью и большим количеством укропа (укроп придает незабываемый вкус, без него не то) капуста. И на слабом огне, периодически помешивая, блюдо доводится до готовности, то бишь до мягкости капусты. В конце тушения сверху добавляется 3-4 ложки столового уксуса. Короче, смотря какая сковородка, и смотря какую кислоту вы приемлите, методом тыка. Добавляйте по чуть-чуть и пробуйте.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru