Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Тыква жареная в молочном соусе
Очищенную, порезанную нетолстыми ломтиками тыкву посолить, запанировать в муке и обжарит до готовности. Затем сложить в сотейник, залить молоком, длобавить мускатный орех, посолить и кипятить 3-5 минут. тыква 500 г. молоко 100 мл. масло сливочное 50 г. мука мускатный орех



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru