Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ФАРШИРОВАhhАЯ КУРИЦА
Компоненты: курица хлеб белый молоко фисташки соль перец майонез Берется курица (сырая), с нее аккуратнейшим образом снимается шкурка - рвать шкурку нельзя (можно крылья и ноги оставить на месте). Затем берем голую курицу и отделяем мясо от костей. Готовим фарш: куриное мясо; сухой белый хлеб, размоченный в молоке; фисташки (не дробленые); соль, перец и прочие пряности по вкусу. Фарш запихивается в обратно в шкурку, шкурка зашивается. Тушку можно обмазать майонезом, а затем поставить в разогретую духовку. Чтобы курицы получалось больше и по мясистее, то можно использовать иногда две курицы: тогда из второй для первой берется мясо.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru