Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Фаршированные кальмары
Тушки кальмаров почистить и сварить целиком (варить 10 минут, не более). Приготовить фарш: отварить до полуготовности рис, обжарить мелко нарезанный лук и морковку, очистить и порубить орехи, несколько вареных яиц, все перемешать, посолить и поперчить. Вареные тушки кальмаров нафаршировать. Каждую тушку завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 минут. кальмары 10 шт. рис 2 стакана (сухого) лук 1-2 шт. морковь 1-2 шт. орехи 1 стакан яйца 3-4 шт. соль, перец



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru