Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Филе, фаршированное сыром и ветчиной
4 ломтика филе говядины (600г), 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра, сливочное масло или маргарин, панировочные сухари, 0,5 стакана сухого белого вина, соль, черный молотый перец. Дорогие, милые дамы, знакомые и незнакомые! Разрешите поздравить вас с праздником Весны и пожелать вам Любви, Радости и Вечной Молодости! Сегодняшний рецепт я хочу посвятить нам, любимым, но приготовят его, надеюсь, наши мужчины. В каждом ломтике мяса сделать надрез в виде кармана, вложить в него по ломтику ветчины и сыра. Распустить масло, смешать его с панировочными сухарями, солью и перцем. Обвалять мясо, обжарить с 2 сторон до золотистого оттенка, добавить вино, тушить, пока оно не испарится. Затем выложить мясо на блюдо и полить соусом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru