Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Шашлык из баранины с рисом
Баранину нарезать на кусочки и замарино-вать, как для шашлыка по-кавказски. Жарить впе-ремежку с репчатым луком над углями или в элек-трогриле. Готовый шашлык снять со шпажки и по-ложить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, украсить дольками лимона и зеленью. Баранина - 1600 г, лук репчатый - 300 г, рис - 150 г, сало курдючное - 200 г, лимон - 1 шт., лук зеленый - 50 г, уксус 3%-ный - 20 г, соль, пе-рец красный молотый.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru