Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

БИТОЧКИ С СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ И ГРИБОВ
Для фарша: говядина - 700 г, белый хлеб - 125 г, 2 яйца, репчатый лук - 1 головка, мясной бульон или вода - 2 стоповые ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: сливочное масло - 100 г, мука - 75 г, сметана - 200 мл, мясной бульон - 1л, белый перец - 1 г, свежие грибы - 500 г, соль по вкусу. Для жаренья: растительное масло - 200 мл, мука и панировочные сухари - 150 г. Приготовить фарш как для биточков с эстрагоном, разделать его на биточки, обжарить с обеих сторон. Приготовить соус со сметаной и грибами: вскипятить мясной бульон со сметаной, солью и перцем, отдельно растереть муку с половиной масла и положить в кипящий бульон со сметаной, размешать и варить, помешивая, 20 минут, после чего протереть через сито и залить им биточки. Добавить хорошо промытые, нарезанные и поджаренные в масле грибы. Варить все вместе 20 минут, а потом поставить в духовку на 15 минут. Подавать на стол в горячем виде.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru