Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Баклажаны фаршированные квашеные
Баклажаны отварить 3-5 минут, дать стечь воде и разрезать вдоль не до конца. Капусту, морковь, болгарский перец, чеснок, зелень мелко нашинковать, перетереть с солью. Смесью начинить баклажаны, плотно уложить в банки разрезами кверху и залить соленым раствором. На 10 кг баклажанов - 1 кочан капусты, 1 кг моркови, 10 корешков петрушки, 10 шт. крупного болгарского перца, горький перец, сельдерей, укроп по вкусу. Рассол: на 1 л воды - 1 ст. ложка соли.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru