Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Бутерброд с медом и ягодами
100 г белого хлеба или печенья, 20 г масла, 2 ст. л. засахарившегося меда, 0,5 стакана ягод (земляники, смородины, малины, крыжовника или винограда). Хлеб или печенье - намазать маслом и медом, а сверху положить ягоды (можно смесь из них). Такой бутерброд вполне заменит пирожное.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru