Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Засолка горбуши
Хочу поделиться своим способом засолки. На 1 кг потрошенной рыбы (без головы и хвоста) берется 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сах. песка, несколько горошин перца и листочек лаврушки. Все перемешать и этой смесью натереть тушку. Заворачивается в пергамент и оставляется на сутки в тепле под гнетом. После этого тушка промывается проточной водой и убирается в холодильник. Elena Kuznetcova 2:5015/9. 1



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru