Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

К пиву "полоски"
2 яйца, 1 ст. сметаны, 2 ст. ложки мака, тмин, 400 г. топленого жира, 2 ст ложки муки, 2 ст. ложки сахара, свекольный сок, соль, ванильный сахар. В муку положить сметану, яйца, всыпать мак, соль, сахар и ванилин.Для того, чтобы полоски были розовыми в тесто влить свекольный сок (3-4 ложки). Замесить тесто очень хорошо, на два часа поставить в холод. Затем тонко раскатать и нарезать на полоски ок. 15х2 см. Опустить в кипящий жир и жарить до образования золотистой корочки. Вынуть шумовкой и красиво уложить в вазу. Прятного пивопития! Только, еще раз повторюсь, не покупайте дешевых сортов. Уж лучше квас.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru