Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КАБАЧКИ С ЧАБЕРОМ И ЭСТРАГОНОМ
10 кабачков длиной в 8-10 см, белое вино-1 стакан, тертый сыр - 80 г, сметана - 200 мл, растительное масло - 150 мл, мука - 1 столовая ложка, чабер - 4 г, зелень экстрагона, соль и перец по вкусу. Очищенные и вымытые кабачки нарезать половинками и тушить в духовке с растительным маслом и небольшим количеством воды. Полуготовые кабачки залить смешанным с мукой вином, долив, если необходимо, немного воды, положить предварительно ошпаренную и мелко нарезанную зелень эстрагона, чабер, перец, соль и тушить в духовке еще 20 минут, после чего влить сметану (100 мл) и подержать в духовке еще 5 минут. Подавать в горячем виде. Отдельно подать свежую сметану в соуснике.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru