Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ
Камбала - 1 кг, перец молотый - 2 г, соль - 10 г, лимон - 100 г, растительное масло-100мл. Для жаренья: мука - 2 столовые ложки, растительное масло- по необходимости. Одинаковой величины куски очищенной и промытой камбалы сложить в посуду и залить на несколько часов маринадом, приготовленным из лимонного сока, растительного масла, соли и перца. Перед подачей на стол каждый кусок камбалы обвалять в муке и зажарить с обеих сторон на растительном масле. Подавать в горячем виде с ломтиком лимона.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru