Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Кабачки жареные со сметаной
1 кг кабачков, 2 ст. ложки муки, 3-4 ст. ложки растительного масла, сметана и соль по вкусу. Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 11.5 см, посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки. Если корочка образуется раньше, чем будут готовы кабачки, поставить сковороду с кабачками на несколько минут в горячую духовку. Подавать со сметаной.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru