Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Картофель, тушенный с овощами
Картофель очищенный - 360 г, морковь - 150 г, лук-50 г, масло - 1 ст. ложка, зеленый горошек - 50 г, соль - по вкусу. Для соуса: сметана - 100 г, вода-3 ст. ложки, мука-1 ст. ложка, соль и сахар - по вкусу. Смешайте нарезанные картофель, морковь и лук, добавьте 50 г воды и масло и варите под крышкой 10 мин. Перемешайте все, добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль и запейте сметанным соусом. Варите еще 6 мин. Для получения соуса хорошо перемешайте сметану с водок и мукой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru