Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Кекс "Воздушный" Яйца тщательно взбить с сахаром. В полученную смесь влить майонез. Перемешать. Добавить крахмал, муку, погашенную соду. Перемешать. Добавить изюм или орехи (по желанию и вкусу). Смазать подсолнечным маслом высокую форму (если нет формы, сгодится и сковорода, вот только изюм может пригореть). Полученное жидкое тесто влить в форму, учитывая, что оно поднимется (поэтому форма должна быть заполнена не более, чем на треть). Выпекать в негорячей духовке в течение получаса. крахмал - 7 ст. л. мука - 5 ст. л. сахар - 125 г. яйца - 2 шт. майонез - 250 г. сода - 1 ч. л.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru