Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Коврижка i
Смешать яйца, сахар и сметану, добавить соду (если сметана не слишком кислая на вкус, соду лучше погасить). Добавить постное масло, либо растопленный маргарин. Мука кладется "на глаз" (должно получиться тесто как на оладьи). Для улучшения вкусовых и эстетических данных можно добавить какао, корицу, ванилин, изюм (только не все сразу). Разлить в форму нетолстым слоем, выпекать в горячей духовке 20 мин. яйца 2 шт. сахар 1 стакан сметана 1 стакан постное масло 75 г. мука, сода 1\2 ч. л.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru