Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Красный болгарский перец
Очищенный от семян перец испечь в духовке, сложить в кастрюлю на час, очистить от кожицы, плотно сложить в банки и стерилизовать банки 0.7 л - 25 минут, 1 л - 40 минут, закатать. Перед употреблением по вкусу добавить раст. масло, уксус, чеснок, зелень.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru