Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Маринованная стручковая фасоль
На 1 л банку - 0.6 кг зеленых стручков фасоли, 1.8 г хрена, 50 г зелени укропа, 0.2 г петрушки, 0.3 г корицы, 2 штуки гвоздики, 5- 6 горошин горького черного перца. Маринад - на 3 л воды - 75 г соли, 50 г сахара, 15 г 80%-ной уксусной кислоты. Бланшированную 2-3 минуты фасоль укладывают в банки вперемешку со специями, заливают маринадом и стерилизуют при 100 градусах - 0.5 л - 5 минут, 1 л - 8 минут, 3 л - 15 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru