Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Огурцы маринованные ассорти
Маринад готовят точно так же, как для маринованных огурцов. Наполненные овощами и специями банки заливают горячим маринадом, накрывают прокипяченными лакированными крышками и помещают в кастрюлю с водой для стерилизации. Время обработки для пол- литровых банок 8 минут, для литровых - 9-10 минут, трехлитровых 10-12 минут. После стерилизации банки герметично укупоривают. Для ассорти рекомендуются такие пропорции: 1) огурцы - 50-60%, цветная капуста - 18-22%, лук-севок -13-17%, морковь - 3-5%, стручковая фасоль - 2-4%; 2) мелкие огурцы - 45-55%, мелкие томаты - 35-40%, лук-севок - 6- 8%, морковь4-6%.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru