Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Огурцы соленые пряные
Рецепт 1 Огурцы - 10кг Укроп - 400г Петрушка (корень) - 5г (3 листа) Сельдерей - 5г (3 листа) Черносмородиновый лист - 120г Хрен (листья) - 70г Шпинат - 30г (2 листа) Рассол: вода - 5л - соль 300-400г - Рецепт 2 Огурцы - 10кг Укроп (зелень) - 120г Семена укропа - 10г (1 столовая ложка) Хрен (корень) - 50г Черемша (дикий чеснок) - 40г (2 - 3 стебля с луковицами) Перец стручковый горький - 10г Рассол: вода - 5л соль - 300-400г Рецепт 3 Огурцы - 10кг Укроп (зелень) - 300г Хрен (корень) - 50г Чеснок - 30г Эстрагон - 30г (4 стебелька) Петрушка (корень) - 100г Перец (стручковый горький) - 20г Рассол: вода - 5л соль - 300-400г



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru