Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Огурцы, фаршированные яйцами 1 кг огурцов, 4 яйца, 300 г сметаны, 1 ст. ложка рубленого укропа, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука. Отобрать ровные небольшие тонкие огурцы, вымыть, вытереть, разрезать пополам, вычистить из них зерна. Мелко нарезанные вареные яйца перемешать с зеленью и сметаной, посолить по вкусу. 1 порция - 990 кдж/237 ккал. Б-9 г, Ж-13 г, У-21 г.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru