Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Окорок по-провансальски
1/2 ч. ложки душистого перца, 1 ч. ложка черного перца горошком, соль, 500 мл красного вина, бараний окорок (около 2 кг), 2 зубчика чеснока, 5 мелких луковиц, З ст. ложки растительного масла, 2 лавровых листа, 2 веточки розмарина, 1 ст. ложка, крахмала. 1. Душистый и черный перец тщательно растолочь и смешать со щепоткой соли и вином. Замариновать мясо, поставить на 3 ч в холодное место, периодически переворачивать. 2. Чеснок измельчить. Лук мелко нарезать. Разогреть духовку до 180 °. Мясо промокнуть насухо. Маринад процедить через сито в отдельную посуду. 3. Мясо посыпать специями и обжарить в растительном масле. Добавить зелень, чеснок, лук. Влить 125мл маринада. 4. Запекать жаркое 65 мин, постепенно вливая 250 мл воды и 100 мл маринада. Заварить соус крахмалом. Украсить и подать с брокколи.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru