Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Патиссоны консервированные
Молодые патиссоны размером 5-6 см бланшируют в кипящей воде в течение 3-6 минут и охлаждают в холодной. На дно банки кладут зелень, сверху - патиссоны (мелкие - целыми, крупные лучше разрезать на 2-4 части), заливают банки горячей заливкой и стерилизуют банки 0.5 л - 8 минут, 1 л - 10 минут. банка 0.5 л банка 1 л банка 3 л патиссоны 300 610 1800 укроп 6 12 30 перец стручк. Горьк. 0.5 шт 0.5-1 шт 1-2 шт чеснок 2 зубка 3 зубка 8 зубков ЗАЛИВКА Вода 200-215 400-430 1200-1300 Соль 15-17 30-35 90-105 5% уксус 15-17 30-35 90-105



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru