Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Перец, фаршированный с капустой
5 кг. - перца. 1,5 вилка - капусты нашинковать. 4-5 шт. - морковок натереть на тёрке. 3-4 гол. - чеснока. Перец бланшировать. Рассол. 2,5 л. - воды. 1-1,5 ст. - сахара. 0,5 ст. - соли. немного больше чем 0,5 бутылки 6% уксуса 1 ст. - растительного масла. лавровый лист. Зафаршировать перец и залить рассолом, утром готово. Если для длительного хранения простерилизовать и остудить также как и кабачки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru