Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Помидоры красные дольками Плоды режут на дольки, помещают в кастрюлю и варят 5 - 10 минут при легком помешивании. Разваренную массу переложить в банки, предварительно нагретые горячей водой. Горячие банки емкостью 2 - 3 л быстро заполняют кипящим продуктом. Наполненные банки, накрыв крышками, прогревают в слабо кипящей воде: пол-литровые - 8 - 10 минут, литровые - 10 - 12 минут, затем закупоривают прокипяченной крышкой. Каждую банку несколько раз переворачивают и ставят на охлаждение в лежачем положении.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru