Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Салаты несколько простых рецептов
1. Катофель, яйца, сыр, - рыба из банки( нпример лосось или шпроты ) - печень трески - крабовые палчки или крабовая вермишель - маринованный огурец и немного маринада от него + репчатый лук порубленный и ошпаренный вообщем что-нибудь одно. Все что можно трешь на терке или еше лучше комбайном, остальное мелко-мелко ножичком, все заливаешь майонезом не скупясь и даешь пропитаться в холодильнике. 2. Свежие помидоpы, соленые огуpцы, лук pепка. Все pежется колечками. Можно добавить чеснок. Поливается подсолнечным маслом, посыпается чеpным молотым пеpцем и всей тpавой какая есть. А ещ? сладкого пеpца наpезать. 3. соленые огурцы - кружками (толщиной миллиметров 5) - 5 частей, лук (кольцами/полукольцами, тоже довольно толсто) - 1.5-2 части, подсолнечное масло - 0.3-0.5 части, рассол (маринад) от огурцов - 0.2 части. Все перемешивается. Рассол можно заменить майонезом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru