Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Сикхе из минтая
Минтай 2 кг. Морковь (редис) 1кг. Пшено 200 г. Красный перец молотый 100 г. Лук зеленый 200 г. Чеснок 50 г. Имбирь 10 г. Соль 180 г. Очищенный минтай посолить и выдержать 2-3 дня, затем промыть и подсушить. Удалить кость, а филе нарезать кусками по 2 см. Морковь нашинковать, пшено сварить на пару и остудить. Зеленый лук нарезать, чеснок и имбирь измельчить. Смешать филе минтая с морковью, кр. перцем добавить зеленый лук, чеснок, имбирь и все перемешать. Добавить пшено и тщательно перемешать. Переложить в эмалированную или стеклянную тару, плотно закрыть крышкой и выдержать 2-3 дня при комнатной температуре. Вообще у меня куча блюд корейской кухни - просто не все ингредиенты есть, да и набивать лениво. В 95 году вышла книжка "Корейская кухня" - правда тираж всего 10000 экземпляров. Но в ней написано, что заявки можно направлять по адресу: Россия, 129010, Москва, пр. Мира д. 36 факс (095)280-71-78 тел (095)280- 29-45 Не знаю, звонить и писать не пробовал. А у нас в Питере она в Доме Книги продается. Dmitry Britvin 2:5030/52. 27



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru