Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Тамаго-яки
(4 порции) 4 яйца, 4 столовых ложки бульона, 2 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка соевого соуса, салатное масло (растительное, понятно). Разбить яйца в миску, взбить, понемногу добавляя все компоненты, кроме масла. Небольшое количество масла разогреть на сковороде (нужна специальная 4-угольная, да сойдет и простая), вылить 1/4 массы. Как только она начнет застывать, аккуратно палочками/вилкой скатать ее в рулетик (или конвертик, заворачивая оба края). Вылить 1/3 остатка массы и, положив на нее первый рулетик, завернуть во 2-й слой, и так еще 2 раза. Полученный рулетик порезать на ломтики, сразу подавать. Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru